Blog  

DPK Provinsi Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan 10 November

Forbengkulu.com – Upacara Hari Pahlawan 2023

10 November 2023

DPK Provinsi Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan 10 November, Jumat (10/11/2023). (foto:dok/81)

Bengkulu, forbengkulu.com – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Provinsi Bengkulu melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2023, yang bertempat di alaman DPK Provinsi Bengkulu.

Kepala Dinas DPK Provinsi Bengkulu H. Meri Sasdi, M.Pd., yang diwakili oleh Kabid Pengelolaan Kearsipan, Sardi, S.E., M.I.Kom., memimpin upacara dan diikuti oleh seluruh Kabid, Sub Koordinator, seluruh ASN dan THL di lingkungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu.

Dikatakan Sardi melalui momentum peringatan Hari Pahlawan ini, sebagai warga negara Indonesia jangan pernah melupakan jasa para pahlawan yang telah berjuang dan berkorban untuk kemerdekaan Indonesia.

“Momentum Hari Pahlawan itu adalah agenda bangsa dalam menghargai jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan hingga tetes darah penghabisan,” kata Sardi, Jumat (10/11/2023).

Kemudian diungkapkan Sardi, kepada generasi penerus bangsa agar tetap semangat dalam berjuang mempertahankan kemerdekaan Indonesia, NKRI harga mati.

“Tidak ada kata lain, Indonesia tidak boleh kembali dijajah oleh bangsa asing,” pungkas Sardi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *