Blog  

Wabup Seluma Buka Lomba 10 Program PKK, Dalam Rangka HKG PKK ke-51

Wabup Seluma Buka Lomba 10 Program PKK, Dalam Rangka HKG PKK ke-51. (foto:dok/facebook)

Forbengkulu.com – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto membuka kegiatan lomba 10 Program Pokok PKK dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK ke-51 tahun 2023, di Gedung Daerah Kabupaten Seluma, Kamis (7/12/2023) kemarin.

Ketua PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian dalam laporannya menyampaikan, “Hari ini dilaksanakannya lomba 10 program pokok PKK dalam rangka Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke-51 tahun 2023, peserta lomba terdiri dari TP PKK 14 Kecamatan se-Kabupaten Seluma.

“Tujuan lomba ini untuk mempererat silaturahmi antar TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Seluma dan juga untuk mengevaluasi kinerja kegiatan TP PKK Kabupaten Seluma ini,” ungkap dia.

Wakil Bupati Seluma menyampaikan, dengan diadakannya lomba 10 program pokok PKK ini maka akan meningkatkan motivasi untuk masyarakat.

“Kepada peserta lomba dari TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Seluma agar mengikuti kegiatan ini dengan sungguh-sungguh, menang ataupun kalah bukan menjadi tujuan utama,” ujar dia.

Dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si, serta Kepala OPD Kabupaten Seluma dan Pejabat Eslon III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma. (mb/fb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *