Seluma  

Bupati Seluma Laksanakan Kegiatan Sapa Warga di Desa Talang Perapat

Bupati Seluma Laksanakan Kegiatan Sapa Warga di Desa Talang Perapat, Minggu (7/1) kemarin. (foto:dok/facebook)

Forbengkulu.com – Bupati Seluma Erwin Octavian melaksanakan kegiatan Sapa Warga dalam rangka menerima sumbang saran dari masyarakat untuk mewujudkan visi dan misi Bupati Seluma di Desa Talang Perapat Kabupaten Seluma, Minggu (7/1) kemarin.

Erwin Octavian menyerahkan bantuan sembako dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Seluma, bedah rumah, administrasi kependudukan, dan makanan siap saji.

Kepala Desa Talang Perapat menyampaikan, terimakasih kepada pemerintah Kabupaten Seluma yang telah berkunjung ke desa ini.

“Kami persilahkan kepada bapak ibu untuk dapat menyampaikan aspirasinya,” ujar Kades.

Bupati Seluma diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra H. Hendarsyah, S.IP, MT menyampaikan, sapa warga ini adalah program Bupati dan Wakil Bupati Seluma untuk bertemu langsung dengan masyarakat.

“Pada program sapa warga ini kami persilahkan kepada masyarakat untuk dapat menyampaikan aspirasinya dan nanti akan kami jawab,” ujar Herdarsyah.

Bupati Seluma menyampaikan, Kegiatan sapa warga ini merupakan program Bupati dan Wakil Bupati Seluma untuk menyerap aspirasi masyarakat untuk pembangunan di Kabupaten Seluma.

“Kami persilahkan kepada masyarakat untuk dapat menyampaikan aspirasinya dan akan ditanggapi oleh Kepala OPD yang membidangi,” ujar Bupati.

Setelah warga menyampaikan aspirasinya, Bupati Seluma langsung menanggapi antaralain terkait dengan jalan insya Allah tahun ini akan dilanjutkan kembali, untuk perbaikan jembatan akan segera dilaksanakan, terkait pembangunan sekolah di Desa Talang Perapat sudah dicatat.

Kegiatan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Seluma, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ketua BAZNAS Seluma, BMA, Plt. Camat Seluma Barat, dan Seluruh Kepala OPD Kabupaten Seluma. (fb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *