Zulasmi Octarina Serahkan Bantuan Baju Futsal dan Bola

Zulasmi Octarina Serahkan Bantuan Baju Futsal dan Bola. (foto:dok)

Forbengkulu.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Provinsi Bengkulu, Zulasmi Octarina SE, MM Dapil Bengkulu IV kabupaten Rejang Lebong, turut serta dalam program Jaring Aspirasi masyarakat Desa Lubuk Kembang, Kecamatan Curup Utara.

Dalam program jaring aspirasi ini Zulasmi Octarina mendengarkan langsung aspirasi dari masyarakat Desa Lubuk Kembang salah satunya yaitu mengenai fasilitas olahraga seperti lapangan olahraga dan peralatan olahraga, baju seragam pengajian, bantuan untuk masjid, lampu jalan, bantuan bibit dan alat pertanian, gedung PAUD, pelatihan jenai kutai, dan alat musik untuk melestarikan kebudayaan.

Dalam rangka menindaklanjuti aspirasi masyarakat, Zulasmi Octarina juga melakukan penyerahan langsung alat olahraga berupa bola dan satu set baju futsal sebagai wujud kepedulian terhadap kebutuhan masyarakat Desa Lubuk Kembang.

Dengan adanya program Jaring Aspirasi ini, diharapkan aspirasi masyarakat Desa Lubuk Kembang dapat diperhatikan dan diakomodir dalam pembangunan di daerah tersebut.

Selain itu, kehadiran anggota DPRD Provinsi Bengkulu ini juga diharapkan dapat memperkuat hubungan antara masyarakat dan pemerintah daerah dalam menjalankan pembangunan di tingkat desa.

Jaring Apirasi dihadiri oleh kades, kepala BPD, tokoh agama, serta masyarakat setempat. (Yl/Fb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *